Поиск

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ТАТУАЖУ?

«Как готовиться к процедуре?» — 99% клиентов задают этот вопрос мастерам. Мы решили составить для вас особенную инструкцию. Эти советы помогут не переживать перед процедурой татуажа и получить лучший результат.

Выберите технику татуажа Тип кожи, медицинские противопоказания и желаемый эффект от перманентного макияжа — три основных момента, по поводу которых стоит проконсультироваться с мастером. Помните, что у каждого из специалистов собственный эстетический вкус. Изучите портфолио и выберите того мастера, который отвечает вашим представлениям об идеале. Тщательно изучите портфолио мастера Не рискуйте своим здоровьем и красотой. Негативными фото-отзывами пестрит интернет: не думаем, что вам хочется пополнить ряды тех, кто недоволен своим внешним видом. В идеале нужно увидеть работы мастера не только в портфолио, но и на клиентах. Не стесняйтесь задавать вопросы тем, кто уже сделал эту процедуру у конкретного мастера. Не посещайте косметолога Косметологические процедуры придется перенести, а вот скрабирование той зоны, где будет татуаж, можно провести накануне: вы удалите с кожи ороговевшие клетки, что способствует лучшему проникновению пигмента. Не делайте ничего самостоятельно В начале работы мастер нарисует форму с помощью карандаша — никто не будет сразу же делать татуаж, не согласовав результат с вами. Поэтому не трогайте брови и не выщипывайте волоски вплоть до визита в студию: идеальную форму доверьте мастеру. Помните о своем здоровье Принимаете антибиотики? Процедуру в этом случае лучше всего перенести. Рекомендуем отложить татуаж при вирусной инфекции или сильном стрессе: организму потребуются силы на заживление после татуажа. С полным списком противопоказаний к процедуре татуажа вы можете ознакомится в статье "противопоказания."

Не пейте алкоголь и крепкие напитки Чай, кофе и алкоголь противопоказаны накануне процедуры. Это влияет на кровоток: может хуже подействовать анестезия. Кроме того, не принимайте аспирин и другие кроворазжижающие препараты. Не бойтесь Мастер использует аппликационную анестезию. Клиенты часто сравнивают свои ощущения во время татуажа с легким покалыванием: так оно и есть — поступательные движения создают именно такой эффект.



Просмотров: 14

Перманентный макияж бровей перманентный татуаж бровей губ пудровое напыление теневая растушевка микроблейдинг Челябинская область Челябинск iclinic174