Поиск

Пигмент не закрепился в коже?

Мы не будем рассматривать и объяснять случай, когда пигмент частично не прижился. Это естественный защитный механизм организма, когда кожа отторгает небольшое количество вещества, воспринимая его как инородное. Данная проблема совершенно не относится к полному выходу красителя и решается достаточно легко при повторной процедуре.

Полный выход пигмента, это когда через месяц вся проделанная работа мастера исчезает без следа, не оставив даже не единого намека на татуаж. С чем связано это проявление организма? Почему так происходит? Ответы на эти вопросы рассматриваются в этой статье. Об этом обстоятельстве вы обязательно должны знать. Чья в этом вина?

Когда вы решаетесь выполнить процедуру и соглашаетесь со всеми установленными правилами, вы обязаны осознавать, что есть шанс полного выхода красящего вещества. Не вините мастера в этом, так как это не его ошибка. Наши специалисты вместе с вами переживают неудачные последствия и стараются максимально снизить риск их возникновения. Неважно насколько богатый опыт за плечами, какими навыками обладает мастер, заранее предугадать печальный исход не реально. Внутренние процессы организма у всех индивидуальны, поэтому ответная реакция может быть совершенно непредсказуемой. Но все-таки существуют определенные обстоятельства, которые позволяют выделить группу риска.

Определенные факторы, способствующие полному выведению пигмента

игнорирование и не выполнение советов по уходу за проработанной зоной в период восстановления; повышенная выработка секрета сальными железами, то есть жирная кожа; нарушение гормонального фона; индивидуальные свойства внутреннего обмена веществ, защитного механизма вашего организма; кровеносные сосуды расположены ближе к поверхности или их стенки хрупкие; плохая свертываемость крови; прием лекарственных средств, способствующих разжижению крови.

Почему нельзя посещать баню, бассейн и подобные заведения в первые дни после процедуры?

Много девушек посещают солярий, бассейн либо баню уже на следующий день после посещения студии, несмотря на предостережения мастера. Полный выход пигментирующего вещества в данном случае относится не к самым серьезным последствиям. Травмированный кожный покров становится открытым входом для различных патогенных микроорганизмов, и воспалительный процесс может протекать очень тяжело. Исход после такой халатности может привести даже к потере волосков как частичной, так и полной. Не думайте, что сможете утаить нарушения от специалиста. Его опыт позволит разоблачить вас в любом случае.

Какое решение у этой проблемы?

Что же делать, если пигмент не держится в коже, а перманентный макияж все равно хочется иметь? Татуаж бровей можно выполнить повторно через месяц после первой процедуры. Мастер порекомендует вводить красящее вещество в технике растушевки, а не в «волосковой». Это может увеличить шансы на принятие красящего вещества кожей.

В случае повторного татуажа губ после полного отторжения пигмента специалист может выполнить в технике «эффект помады». Этот метод позволяет вводить красящее вещество более плотно, поэтому повышаются шансы на положительный исход после полного заживления.

Обратите внимание!

Статистика показывает, что у 5 из 100 людей встречается полный выход красителя даже после повторного сеанса.

Итак, опираясь на вышеизложенную информацию, можно сделать определенные выводы. Поэтому, огромная просьба к людям, которые впервые хотят сделать татуаж, но категорически против осознания того, что именно они могут попасть в эти злополучные 5% клиентов от общего потока. Пожалуйста, откажитесь от запланированного мероприятия. Данное решение сохранит драгоценные нервы и время не только ваши, но и наших мастеров. Но если вы решительно настроены и осознаете тот факт, что пигмент может вовсе не прижиться, тогда наша студия настоятельно рекомендует выполнять все рекомендации от мастера по уходу за обработанной областью до полного заживления.


Просмотров: 45

Перманентный макияж бровей перманентный татуаж бровей губ пудровое напыление теневая растушевка микроблейдинг Челябинская область Челябинск iclinic174